年越しそば打ち体験教室
- 開催日
- 2022年12月30日(金)・31日(大晦日)
- 時間
- 10:00〜16:00(時間制・1日5回開催)
- 定員
- 各回10名/事前予約制/持ち帰りのみ
※会場での調理・試食は行いません。
- 料金
- 1,200円(2食目からの追加料金は500円)
※別途入館料(奥州市民は入館料免除)
※付き添い等の場合はどなたでも入館料が必要です。
- 実施時間
- (1日=5回開催/所要時間は40分程度です)
12月30日(金)
10時00分~ 10名※定員となりました。
11時00分~ 10名※定員となりました。
13時00分~ 10名※定員となりました。
14時00分~ 10名※定員となりました。
15時00分~ 10名※定員となりました。12月31日(大晦日)
10時00分~ 10名※定員となりました。
11時00分~ 10名※定員となりました。
13時00分~ 10名※定員となりました。
14時00分~ 10名※定員となりました。
15時00分~ 10名※定員となりました。
- 持ち物
- エプロン(必須)、三角巾など(任意)
※マスクの着用、検温(非接触体温計)・手指消毒にご協力をお願いいたします。
- 申込方法
- えさし郷土文化館へお電話(TEL:0197-31-1600/申込受付時間9:00~17:00)にてお申込み、または、下部の予約フォームよりご予約ください。
- 申込期間
12月5日(月)~12月26日(月)※定員となりましたので、受付は終了いたしました。
※定員に達した実施時間から受付終了
お待たせいたしました!
恒例の「年越しそば打ち」体験教室を開催いたします。
江刺産のそば粉を使用した手づくりの年越しそばで新年を迎えてみませんか?
事前予約制・お持帰り(会場での実食は行いません)のみの開催となりますことを、あらかじめご了承願います。
皆さまからのお申込みをお待ちいたしております。